Здесь участники форума могут подавать предложения новых тем форума которые, с их точек зрения могут быть интересны для обсуждения, и даже новых форумов, а также констрктивные замечания по техническому и организационному совершенствованию форума. Все предложения будут идминистратором приниматься к сведению и в случае согласия и возможности, так сказать, воплощаться в жизнь.
"Книга жалоб и предложений"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-23 14:42:46
И ЖАЛОВАТЬСЯ! НА КОГО?
Поделиться32009-03-23 15:00:22
Ну книга жалоб должна быть в любом приличном учреждении
...другое дело что она же и должна быть желательно пустая
Ну, а конструктивные предложения - они всегда полезны.
Поделиться42009-04-25 00:21:46
Если у кого есть собственный новый форум то он знает как трудно "заставить" посетителя написать на нем.
Предлагаю всем таким владельцам объединится так сказать в собщество или просто группу которая будет помогать в развитии своих форумов.
Мы будем просто создавать друг другу на форумах темы и отвечать в них.
К примеру за один оставленный пост на вашем форуме вы должны будете оставить пост на его форуме а за созданную тему на форуме вы также создаете тему уе на его форуме и так далее. Тем самым создавая полноценный живой форум, на котором можно будет получить ответ(иначе какое же это общение и никто ни когда не напишет ничего на нем)
Позже когда форум будет уже жить и развиваться постепенно будут подтягиваться все новые и новые постояльцы. И все будет зависеть только от вашей активности.
Как вам идея?
Мой маааленький форум http://forum.salminandrey.ru/
мой ник greathun
Пишем свой ник на форуме и адресс.
Это позволит четко отслеживать количество постов которые оставили на вашем форуме и сколько вы им должны.
P.S.Полностью согласен с greathun, кто поддерживает эту идею, милости просим присоединятся к движению раскрутки: это, я думаю, будет очень интересно гнаш адресс:
http://flejtkraft.0pk.ru/
Если хотите, можно обменятся ссылками.
Поделиться52009-04-25 14:00:18
flejtskraft .
Ваши идеи и предложения понятны. Раскрутка форума в том числе с целью резкого увеличения количества участников и с целью увеличения количества записей безусловно нужна и важна. в том числе и для моего форума, и я ее буду производить. Но в то же время это не должно быть, так сказать самоцелью. А представленный Вами вариант раскрутки лишь один из многих. Вообще то говоря, если форумы будут состоять в основном из взаимозаписей владельцев других форумов, то они не так будут интересны как надо бы.
А если у Вас единственной целью нахождения на моем форуме является раскрутки своего - мне это не очень нравится.
Поделиться62009-06-22 13:45:16
Может попробовать завести комнату для знакомств-представлений, как обычно бывает на форумах?
Там можно будет поприветствовать тех, кто регистрируется, пригласить их к разговору.
Народ-то заходит и регистрируется, только не пишет
А тут будет место для первой пары слов - может, так проще будет?
Поделиться72009-07-25 10:42:02
Предложение "Кошки", так сказать нашло у меня понимание и отклик - см. новую постоянную тему "Я есть.. я здесь" в "Форуме участников форума".