Вот, хотя и ироничное, но, на мой взгляд, в принципе, правильное изречение.
Вы с ним согласны?
И что с этим делать?
"Женщины не знают чего хотят, а мужчины хотят того что не знают"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-03-24 17:39:46
Поделиться22009-07-07 21:06:49
Женщины знают чего хотят!!
Женщины хотят одного..., ...а потом другого))
Поделиться32009-07-17 13:32:33
Мне думается - выражение бредовое! Все, абсолютно все знают чего хотят - денег, друзей, карьеры, любви, секса! Просто не все знают какими путями это добыть. И не все готовы шевелиться для достижения этих целей. Один мечтатель, другой пофигист, третий с семью пядями, четвертый чрезвычайно эмоционален и т.д. Понятно, что плоскости обдумывания и принятия решений у мужчины и женщины разные - да у нас и полушария мозговыет по разному задействованы. Мудрость и терпение определяет желания и их реализацию. Под лежачий камень вода не течет. Так вот повторюсь - плоскость желаний разная, а сами они одинаковы, что у мужчин, что у женщин!
Поделиться42009-07-18 20:36:11
плоскость желаний разная,
а че это за плоскости?
есть вот такая присказочка -
Неумному человеку нельзя говорить, что он глуп... это же некультурно! В этом случае женщине надо говорить , что у нее необычная женская логика, а мужчине, что у него необычный склад ума.
Поделиться52009-07-19 11:05:43
мужской "шовинизм" на лицо Давайте не будем брать за основу чувства, а посмотрим, к примеру, бытовуху. Причем, берем мужчину и женщину в отдельности от семьи, а то получиться необъективно. Итак, потек смеситель. Мужчина - " фигня, куплю новый, сам поставлю, надо только выбрать время.Лениво, ладно, подожду пока совсем потечет..." И ждет, заметьте. Женщина - "Господи, снова проблема . Какой же лучше купить, чтобы лет 10 не париться. А мастера где искать? В ДЭЗе все пьющие, никто нормально не поставит, надо позвонить друзьям. Интересно, сколько денег это будет стоить?" Оба решают проблему, но отношение к ней разное. Примерно так же и с чувствами. Вам понравился человек. Вы хотите привлечь его внимание. Женщина будет строить тактику на внешности, скромности, или веселости, максимум обольщении ( индивидуальными для каждой средствами). А мужчина? Он тоже побреется, тоже будет делать упор на ухаживании, но, согласитесь по другому. Цветы,подарки, возможно планы развлечений и время препровождения ( зависит от развитости его интересов и финансов). Именно он может предложить больше, потому что от него ожидается куда он предложит и как провести время. А женщине отводится роль или согласия, или корректировки. Так что все одинаково, только плоскости разные. Потому что мы изначально запрограмированы жизнью и традициями по-разному. А может я ошибаюсь? Что скажут женщины?
Поделиться62009-07-25 00:44:37
Женщины знают чего хотят!!
Женщины хотят одного..., ...а потом другого))
Мне думается - выражение бредовое!
а мне понравилось
Все, абсолютно все знают чего хотят
не скажите... я бы так про всех не горячилась, Вы берете очень общо, а желания могут быть и более частные
например, не вообще секс, а секс с конкретным человеком, а это разные желания
и достигаются они разными путями
Просто не все знают какими путями это добыть
не только, да и не столько это
Просто не все готовы платить за исполнение их ту цену, которую эти желания/хотения стОят, а просто предпочитают пассивно мечтать, либо делают попытки, но мало, редко, несоизмеримо с ценой
Итак, потек смеситель. Мужчина - " фигня, куплю новый, сам поставлю, надо только выбрать время.Лениво, ладно, подожду пока совсем потечет..." И ждет, заметьте. Женщина - "Господи, снова проблема . Какой же лучше купить, чтобы лет 10 не париться. А мастера где искать? В ДЭЗе все пьющие, никто нормально не поставит, надо позвонить друзьям. Интересно, сколько денег это будет стоить?"
очень похоже на то, как в жизни, это точно
Поделиться72009-07-28 11:33:21
Вы неправильно меня поняли, кошка! Я имела ввиду выражение :"Женщины не знают чего хотят, а мужчины хотят того что не знают". А что касается цены и пассивности, то тут я согласна. Однако, думаю, что за этим стоят простые человеческие комплексы. Например,человек хочет понравиться и понимает, какие усилия надо для этого приложить. Он оценивает высоту поставленной планки для себя - смогёшь или нет. И, если она завышена, то происходит откат, и как, следствие - депресняк. И дальше, может помочь только стимул, ну,если хотите, сильнейшая мотивация, которой я сама по возможности пытаюсь пользоваться. Но ЕЕ надо найти! А зависит она от воспитания в семье, в обществе, зависит от разносторонности человека, его образования, внутреннего стержня, желания, трудолюбия. Да, от кучи вещей зависит. Иногда рутинность жизни так затягивает, что очнуться нет сил. Или как я - вечная батарейка! Уже не могу без этого, но и устаю от того же! Иногда думаешь, как хорошо целый день проваляться в кровати и ничего не делать. А если это происходит, то каждую минуту себя коришь за лень. Нужна золотая середина. А это - гармония! И ищут ее все. И разница только в том, что мужчина и женщина - генетически разные. И вот что действительно интересно, так это мнение обоих полов на одну и ту же проблему, на одно и тоже событие или явление. Жаль, что на форуме малочисленные мужчины - не активны. А было бы познавательно и полезно.
Поделиться82009-07-29 11:53:38
мужчина и женщина - генетически разные
Ну вот... еще и генетические различия нашлись ко всем прочим
Да заботяться, заботяться мужчины и о смесителях. и о женщинах...
Любимая, ну чем тебе помочь?
Дай вытру пот, бедняжка, ты устала
Иди, иди же с кухни прочь -
Иди, ведь ты еще не постирала (с)
Поделиться92009-07-29 12:02:45
вот- вот .... знает кошка чье мясо съела. Ну и что тут доказывать или обсуждать. Это же аксиома!
Поделиться102009-08-11 18:29:06
Вы неправильно меня поняли, кошка! Я имела ввиду выражение :"Женщины не знают чего хотят, а мужчины хотят того что не знают".
ага, теперь понятно))
Или как я - вечная батарейка!
знаете, red@i, я всегда с восхищением относилась и отношусь к людям, которых можно назвать "батарейками", тем более "вечными". Правда)
Взглянув на людей, окружающих меня, я понимаю, что друзья мои, в основном, из их числа. Они заражают меня своей жизненной энергией, способностью не останавливаться, даже если на пути сплошные рытвины, ямы, горы и прочие препятствия. Я же по сути человек весьма пассивный, можно даже сказать пессимистичный. Всегда удивлялась, что их может привлекать во мне, у нас такой разный уровень жизненной энергии. И как повезло, что они есть у меня.
Поделиться112009-08-28 10:38:22
Даже батарейкам нужен адаптер. А друзьям вашим Вы интересны, именно, как противоположный тип личности. Увас разные реакции на одни и те же обстоятельства, а отношения между собой установившиеся и доверительные. Так что ничего удивительного. Это же прекрасно, когда на одну и ту же ситуацию можно взглянуть разными глазами. И в этом ваше и их преимущество.
Поделиться122009-09-03 20:06:33
Женщина сама не знает, чего хочет.
Это заблуждение. Женщина отлично знает, чего хочет, она вчера это видела в магазине.
Поделиться132009-10-04 11:29:23
Женщина отлично знает, чего хочет, она вчера это видела в магазине.
Ну да...
Ученные установили наконец где точно находится у женщины точка "G" - на конце слова shoping