Льются звуки водопадом
Есть ли что ещё чудесней?
Просто многим людям надо
Слушать часто эти песни...
Приветствую любителей музыки!
Я и сам, являюсь одним них, более того, музыка - мое главное и основное увлечение или, как еще принято говорить, хобби.
Я ни музыкант, ни критик, ни какой-нибудь другой специалист или профессионал в этой области, а просто, скажем так, , музыкальный обыватель (но в хорошем смысле этого слова, так как музыку люблю практически до самозабвения), посему особо не разбираюсь в тонкостях и изысках стилей и направлений, да и не слишком их учитываю, а делю музыку не столько по этим показателям, сколько на хорошую и плохую, естественно, с моей точки зрения.
Приглашаю Вас к участию в данном и соседнем с ним муз. форумах и не просто участию, а участию активному. -
Рассказывайте о музыке и Вашем ее понимании, делитесь информацией об исполнителях и песнях, а также и самими песнями, задавайте свои вопросы, отвечайте на вопросы других и т. д. и т. п.
Естественно, это буду делать и я, в том числе давать различные ссылки и отсылки на непосредственно песни, как уже находяшиеся в моей коллекции, так и вновь появившиеся. Впрочем независимо от этого Вы всегда можете зайти в музыкальные рубрики других моих ресурсов, в частности блог "Меломания" на Google или страницу "Музыка" сайта Ностальгия (см. форум-ссылку "Сайт Вещего Олега)