ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ОТКРЫВШИХ СТРАНИЦУ ДАННОГО ФОРУМА! А ТОЧНЕЕ - СИСТЕМЫ ФОРУМОВ. ЖЕЛАЮЩИЕ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ИХ ЧТЕНИЕМ ПРИГЛАШАЮТСЯ К РЕГИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ. ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЗАПИСИ ТЕМ И ОТВЕТОВ, А И ОБМЕНИВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ, ВЫБРАТЬ ИНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ ФОРУМА, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ДЛЯ НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УЧАСТНИКОВ, ПРИ ИХ ЖЕЛАНИИ, ДЛЯ НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ.

ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Мужчина и женщина. » "Особенности росссийских форумов!?"

"Особенности росссийских форумов!?"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О  форумах (типа анекдота)  -
Американский: ты задаешь вопрос (или проблему для обсуждения) - потом тебе  все  отвечают.
Израильский: ты задаешь вопрос - потом тебе все отвечают вопросами на твой вопрос.
Российский: ты задаешь вопрос - потом тебе все рассказывают, какой ты мудак.

0

2

и какой из вариантов лично ты встречаешь чаще всего? :crazy:  (у меня сейчас израильский?) :D

0

3

Раньше у нас был такой анекдот-
- Скажите, а почему в Одессе  на вопрос всегда отвечают вопросом?
- А что? :D  :D  :D
Так что зная немного про Одессу - маму...наш русский ответ...ну...сами догадались :crazy:  :jumping:

Отредактировано red@i (2009-04-11 16:31:32)

0

4

Да...
я в Одессе бывал неоднократно
и город действительно своеобразный и люди тем более, ну, по крайней мере те кто так сказать чтут традиции и стараются соответствовать
да и просто находясь в Одессе в гостях тоже как-то хочется соответствовать
первое и главное - не говорить: Одэсса.
  :)

0

5

Все форумы, на которые я заходила, по типу были "Российские")),
правда, одни в большей степени, другие в меньшей.
Это, кстати, очень точно всех нас характеризует))

0

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Мужчина и женщина. » "Особенности росссийских форумов!?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно