ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ОТКРЫВШИХ СТРАНИЦУ ДАННОГО ФОРУМА! А ТОЧНЕЕ - СИСТЕМЫ ФОРУМОВ. ЖЕЛАЮЩИЕ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ИХ ЧТЕНИЕМ ПРИГЛАШАЮТСЯ К РЕГИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ. ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЗАПИСИ ТЕМ И ОТВЕТОВ, А И ОБМЕНИВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ, ВЫБРАТЬ ИНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ ФОРУМА, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ДЛЯ НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УЧАСТНИКОВ, ПРИ ИХ ЖЕЛАНИИ, ДЛЯ НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ.

ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » О любви » "Зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь!?"

"Зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь!?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://horoscopes.vtomske.ru/img/numerology/1212055733_56452.jpg

Это слова из в свое время очень популярного и действительно хорошего фильма " Весна на Заречной улице".
В связи с эти такой вот вопрос. Понятно, что  естественный вариант - любовь взаимная. Но... из,  так сказать, двух зол, хотя понимаю, что слово зло тут, конечно, не подходит, но тем не менее. -
Что Вы лучше - безответная любовь,  чем никакая или наоборот?.
А также,  что бы Вы лично предпочли  - чтоб Вы любили или Вас?

0

2

я точно знаю про себя. я не влюбляюсь и никогда не влюблялась первая в мужчину. никогда! плохо это или хорошо, не знаю. но почему-то у меня всегда было так. ну, а когда вижу, что мужчина за мной ухаживает, что я ему не безразлична, я начинаю к нему приглядываться. приглядываюсь, значит, приглядываюсь и вижу, что человек-то замечательный! так это я к чему? я вполне могу искренне, с полной отдачей полюбить того, кто любит меня. так всегда и было. возможно я много потеряла, но у меня никогда не было безответной любви. я тут и рассуждать не в праве. выходит именно для меня лучше быть любимой. то есть изначально позволить любить себя (говорят же, что в любви один любит, а другой позволяет себя любить). а уж перед человеком который искренне любит меня, я в долгу не останусь. знаю что тоже полюблю! вот так. и никакой безответной любви. и все счастливы. я может немного не о том? но зато я о себе... извиняйте...

0

3

да...вопрос, конечно, интересный! Первая моя любовь была безответной. Но она была настоящей, искренней и очень сильной. С тех пор мне не дано было так любить никогда. Я увлекалась, принимала ее со стороны противоположного пола, даже замуж сходила дважды... Но...  Так вот к чему я...Сейчас мне больше всего хочется окунуться в вихрь эмоций. Правда, я очень хочу полюбить сама, и не увлечься, а именно влюбиться...Ужас в том, что я даже не рассматриваю последствия этого, хотя по своему характеру понимаю, что захочется ответных чувств. Может потому что уже не верю, что душа на это способна. И наверное потому, что еще хочется, чтобы жизнь что-то преподнесла.... :flirt:

0

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » О любви » "Зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь!?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно