ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ОТКРЫВШИХ СТРАНИЦУ ДАННОГО ФОРУМА! А ТОЧНЕЕ - СИСТЕМЫ ФОРУМОВ. ЖЕЛАЮЩИЕ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ИХ ЧТЕНИЕМ ПРИГЛАШАЮТСЯ К РЕГИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ. ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЗАПИСИ ТЕМ И ОТВЕТОВ, А И ОБМЕНИВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ, ВЫБРАТЬ ИНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ ФОРУМА, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ДЛЯ НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УЧАСТНИКОВ, ПРИ ИХ ЖЕЛАНИИ, ДЛЯ НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ.

ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » А где мне взять такую песню » "Поиск и предложение музыки"

"Поиск и предложение музыки"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://malkin.com.ua/wp-content/uploads/2008/04/pd_listen_music_070807_ms.jpg

Чтоб музыку творить,
Не нужен инструмент,
Довольно просто жить
И уловить момент
Рожденья пары нот,
И музыка сама
Закрутит хоровод
И скажет все слова.
И в голове звучит
Немыслимый аккорд,
И разум мой молчит,
Когда душа поет,
И рядом кто идет,
Кто дышит в такт со мной,
Тот ту же песнь поет,
Он, как и я – живой!

Здесь Вы можете попросить других участников форума помочь Вам найти ту или иную конкретную песню или песни какого-то исполнителя, отвечать на подобные просьбы, да и просто делиться музыкой, то есть оставлять описания и ссылки на имеющиеся у Вас или где-то обнаруженные полюбившиеся Вам мелодии.

0

2

думаю это актуально.

0

3

Ну что ж! Просить, так просить!!!!! Очень давно ищу песню, которая была хитом на самых первых дисках караоке..Именно караоке! Этот диск был распространен, практически, во все ресторанах Москвы... Песня называется "БЕДА". Исполняла ее Пугачева, на стихи Высоцкого... Прошло время, содержание дисков поменялось на более современный репертуар. И эту песню - с титрами - не могу найти...если подскажите где можно скачать в формате DVD- буду очень признательна! :blush:

0

4

Ну насчет  DVD  не знаю, а вот  пока Мр3 тебе в e-mail   если надо могу прислать

0

5

Спасибо,если это вариант караоке - то с удовольствием....  :yep:

0

6

нет это не караоке,
ну все понятно... ладно, как говорится будем искать ... такой же, но с перламутровыми пуговицами
:)

0

7

Спасибо...сама тоже поработаю  над этим вопросом :rolleyes:

0

8

Не могу найти ноты к треку И.Крутого "Вся жизнь - любовь"  :no:

0

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » А где мне взять такую песню » "Поиск и предложение музыки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно