ТЕМА УЧАСТИКА ФОРУМА - red@i
ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Форум тем участников форума » Тема участника форума
ТЕМА УЧАСТИКА ФОРУМА - red@i
Предлагаю новую, совершенно необременительную тему " ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ!"
И в качестве задела, предлагаю ссылку, найденную на одном из форумов
http://www.youtube.com/watch?v=BEV87q5Onqk Надеюсь, она поднимет вам настроение, и заставит улыбнуться!
Улыбка имеет эффект зеркала! Улыбнись... и ты увидишь улыбку!
Правильно!
Улыбок это то чего не хватает в нонешнее кризисное (и не тольков экономическом смысле) время.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
НЕМНОГО СМЕШНОГО ИЗ ЖИЗНИ...
С того момента, как нас научили родители разным словам и понятиям, к предметам,означающим эти слова, мы относимся без внимания...Ну есть они и есть. Ты привык к ним....Кровать, стол, простыня, комп, мобильник..... И вдруг, че-то в голове переклинивает, и ты понимаешь значимость какой-то определенной вещи. И даже не тогда, когда этот предмет тебя выручает, а просто так. Вот и сегодня, посмотрела фильм и обратила внимание.... на простой будильник. Да, да...обыкновенный будильник. Именно он устраивает побудку, не дает пропустить какое-то мероприятие, момент готовности блюда...да мало чего?! Его основное назначение - разбудить. И как создан он? Ничего примечательного. С годами меняется дизайн, разные принципы работы, но вот отношение к будильнику ни у кого никогда не меняется. Мы без него не можем, но мы же его и тихо ненавидим (терпеть не могу это слово). Безусловно, сейчас нас поднимают утром мобилы с разной музычкой. Но назовите мне хоть один дом, где нет обыкновенного простого будильника. Он всемогущ! Если разбивается, то покупаем новый, заканчиваются батарейки, бежим в магаз за ними. Потому что он нам нужен, просто необходим, даже если, особо, им и не пользуемся. И самое главное, что родилось сегодня в мое воспаленном мозгу , что именно этот парень рожден быть БИТЫМ! Для того чтобы показать нашу реакцию на сигнал, нужно стукнуть его по голове. А настроение с утра у всех разное. Какое настроение, таков и удар. Новые модели, после первых ударов, замолкают минут на пять, а потом вещают снова - вставай дружок, вставай. И вновь бедняга получает по башке,до следующих минуток... ровно столько, на сколько мы хотим оттянуть момент подъема. И устроено всё хитро-просто - чтобы его отключить нужно открыть глаза и сделать некие манипуляции проснувшимся мозгом. Ну, а если ты проспал? Жесть - виноват именно он, дорогой будильничек, который, якобы,не сработал вовремя. А то, что мы легли в 6 утра, или сослепу поставили его не на 7, а на 8 часов - в этом себя мы не виним. Прикольно, что в башке крутятся такие мысли. Думаю извилины прогибаются, получая подобную гимнастику . Так что, мое серое вещество заставило меня написать ОДУ будильнику. Скажем ему спасибо за то, что он с нами, а если нет - то бегом в магазин!
PS: Видимо не зря я написала эту Оду, так как, ровно на следующий день, со мной произошел курьезный случай. Накануне накрылась симка в телефоне.Я его благополучно вырубила и оставила на несколько часов в нерабочем состоянии.Но в субботу на работу! Что делать...Как "умная Маша" смекнула, что симка на работу будильника не повлияет - сам телефон же работает. Ну и поставила его на 7.30. Когда прозвонил будильник, я смело встала ( правда спать хотелось сильнее обычного). Но, где наша не пропадала! Приняла душ, уложилась феном, сварила чашечку любимого кофе,выложила косметику и даже нанесла тон на лицо. после чего взгляд, случайно, зацепился за часы....какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что еще 3 часа 50 минут..... Смутно стала вспоминать, что домашний-то будильник, почему-то не пропел. Поглядев на телефон я все поняла. Сломаная симка заставила меня при проверке снять аккумулятор и ВСЕ НАСТРОЙКИ СБРОСИЛИСЬ. Так что, на часах было 7.50, но еще 1 января 2006 года. Вот, как ни крути, без будильника в доме - НИКУДА!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Форум тем участников форума » Тема участника форума