ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ОТКРЫВШИХ СТРАНИЦУ ДАННОГО ФОРУМА! А ТОЧНЕЕ - СИСТЕМЫ ФОРУМОВ. ЖЕЛАЮЩИЕ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ИХ ЧТЕНИЕМ ПРИГЛАШАЮТСЯ К РЕГИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ. ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЗАПИСИ ТЕМ И ОТВЕТОВ, А И ОБМЕНИВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ, ВЫБРАТЬ ИНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ ФОРУМА, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ДЛЯ НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УЧАСТНИКОВ, ПРИ ИХ ЖЕЛАНИИ, ДЛЯ НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ.

ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Форум тем участников форума » Я есть... я здесь

Я есть... я здесь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s43.radikal.ru/i101/0904/2f/900fcec0e868.jpg

Здесь как вновь прибывающие, так и уже обосновавшиеся, могут разместить свое приветствие другим участникам и читателям форума,  рассказать  о себе, своих устремлениях, целях своего прибывания на форуме и т.п.

0

2

Привтствую всех, кто забрел-зашел на этот форум.
Присоединяйтесь! Мы будем очень рады с вами по-общаться)))

0

3

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

0

4

Всем привет! Вышла из отпуска, добралась до компа....А ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Такая тишина, жуть.....Может поболтаем о чем-нибудь :question:

0

5

Привет, форумчане! Я новичок.

Можно всем вместе рисовать, большую, яркую радугу! Кто-то из Вас сказал, что жизнь (и форума тоже) зависит от нашей активности. Мир вокруг нас мы создаем сами. Действительно, поддержать словом и делом другого человека легче, чем в иной ситуации себя любимых. А вдруг (хочется верить), что именно эти слова помогут завтра утром каждому из нас разглядеть вокруг себя новые краски. Сказать себе: «Я есть… я здесь!». Удачи всем.

Отредактировано Irina (2009-11-27 23:51:09)

0

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Форум тем участников форума » Я есть... я здесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно