ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ОТКРЫВШИХ СТРАНИЦУ ДАННОГО ФОРУМА! А ТОЧНЕЕ - СИСТЕМЫ ФОРУМОВ. ЖЕЛАЮЩИЕ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ИХ ЧТЕНИЕМ ПРИГЛАШАЮТСЯ К РЕГИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ. ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЗАПИСИ ТЕМ И ОТВЕТОВ, А И ОБМЕНИВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ, ВЫБРАТЬ ИНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ ФОРУМА, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ДЛЯ НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УЧАСТНИКОВ, ПРИ ИХ ЖЕЛАНИИ, ДЛЯ НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ.

ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Форум тем участников форума » Тема участника форума

Тема участника форума

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

:writing:  :idea:  :flag:

Тема  участника Irina

0

2

Всем привет! Прочитала предыдущую тему red@i о ее знакомых (2009-07-04) неделю назад. Все-таки решила написать о первом впечатлении от прочитанного и обсуждения по ней.
У Толстого Л.Н. есть строчки «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
Я о другом, хочу рассказать, о чем сразу вспомнила, прочитав тему.
«Теперь моя подруга звонит и мне излить душу и всегда не трезвая». Когда женщина пьет это СТРАШНО. Причины могут быть разные, и помочь действительно вряд ли можно. Не нам судить.
Я работала кадровиком на заводе. В то время проходил обмен или денег или паспортов, не помню (1991-1993). У нас в цеху работала уборщицей баба Лена. Она выглядела очень старой, частенько могла прийти на работу подвыпившей. Мне дали задание собрать паспорта всего коллектива. Принесла свой паспорт и баба Лена. Никогда не забуду ощущения от того, что увидела. Когда открыла ее фотографию «сердце оборвалось», правда. С фотографии на меня смотрела не просто красавица (такой красивой женщины я никогда не видела). Взгляд женщины знающей себе цену, свое достоинство – «царица Тамара». Помните, как в «Девчатах» героиня Клары Румянцевой говорила: « чтобы мужики падали и штабелями укладывались». Жаль, что нет возможности показать фотографий бабы Лены. Да и еще, на тот момент, по паспорту, ей было не больше 50 лет, а выглядела она на все 70. Потом, в скорости баба Лена умерла, и мы ее хоронили сами, от завода.
Когда речь идет о том, что женщина выпивает, всегда вспоминаю это. Сама пью редко (хорошее красное вино), даже с подругами недавно шутили по этому поводу. Говорят, что в женском организме отсутствует какой-то гормон и поэтому ей, намного сложней остановиться, чем мужчине. Для каждого нужна своя грандиозная «встряска».

И это мне тоже близко:
red@i написал(а): …а что дальше? что я умею? И мне кажется ничего. Оптимизм, всегда сопутствующий мне вдруг померк, а мне нет еще 45. Будущее не понятно...
Лозунги хорошо, но как сдвинуть себя с мертвой точки - на данный момент не знаю. (И это при моей обычной активности?!) Все понимаем, а сделать, стартануть не можем. Может, у кого проверенные способы есть.

кошка написал(а): У меня, похоже - не знаю, как сдвинуть себя сейчас
могу надавать кучу советов другим, но себе помочь, пока не получается
пишите - не пропадайте, может, вместе и выберемся
че-то мы вообще последнее время тут вчетвером общаемся, так давайте общаться плотнее, раз нас пока не так много

Рецептов много, каждый подбирает для себя сам. Когда становиться совсем невмоготу «предел», одеваю наушники, включаю органную музыку (в произведениях шибко не разбираюсь, не стараюсь запомнить) в основном Бах, делаю (на сколько возможно) выше громкость и отключаюсь. Мозги «прочищает» здорово. А в конце весны пошла одна на закрытие сезона органной музыки. Очень понравилось. Обязательно пойду снова.

И еще. У нас в институте бала преподаватель, Тамара Васильевна, с ней мы дружили (до последнего времени) и после его окончания (1993 год). Среди всех ее замечательных черт была одна, присущая поколению наших родителей, никогда не унывать, в любой ситуации находить позитив и радоваться всему новому, замечать то, что мы порой не видим.

Вот и сейчас, уже две недели нет солнышка, снег хоть и идет крупными хлопьями, как на картинке, но сразу тает, потому, что плюсовая температура, вобщем серо и слякотно.
Но можно вспомнить лето (ведь снег чем-то сродни дождю) и вспомнить такие строки (ливни я действительно обожаю, а зимой сильные бураны):

Люблю дожди, без памяти ливни люблю,
Бешеный ливень и тихий дождь,
Девичий дождик и по-женски безудержный ливень,
Дождик грибной и накрап, и осеннюю морось,
Люблю дожди, без памяти ливни люблю,
Люблю кувыркаться в их белой высокой траве,
И нити их рвать, и идти с их былинкой в зубах,
Чтобы видя меня, хмелели мужчины.

Я знаю, говорить некрасиво:
«Я самая красивая женщина»
Это дурно и, может, неправда,
Но позволь мне, когда начинается дождь,
Произнести волшебную формулу:
«Я самая красивая женщина»
Я самая красивая женщина, потому, что идут дожди,
Мне сквозная к лицу бахрома в волосах,
Я самая красивая женщина,
Потому, что ветер в лицо
И платье бьется, отчаявшись спрятать колени.

В воздухе веет влюбленностью, свежестью.
Все прохожие ловят запах дождя,
А во время дождя влюбленность мгновенна,
Все прохожие влюблены.
Ты же знаешь – люблю я дожди,
Я без памяти ливни люблю,
Бешеный ливень и тихий дождь,
Девичий дождик и по-женски безудержный ливень.

Вот такой коктейль у меня получился. Да, а ведь завтра первый день зимы, попрощаемся с осенью. Всем удачи.

0

3

Добрый вечер, всем! Сегодня пятница, конец рабочей недели. Деньки выдались напряженные. Не только у каждого  из нас за это время произошло множество событий, но и  последние две недели принесли много беды. ...."Невский экспресс", Вячеслав Тихонов, пожар в Перьми.....
Хочу предложить Вам музыкальную композицию, которая по случайному стечению обстоятельств (я этого первоначально не знала) называется "Голос сострадания".
Мне представляется, что можно услышать тишину....

http://webfile.ru/4137330

Удачи всем и благополучия!
(PS:Извините, действительно потеряла счет дням, сегодня суббота. А, у нас уже и воскресенье 0:30).

Отредактировано Irina (2009-12-05 21:31:03)

0

4

Приветствую Вас, Irina! Решила ответить, потому что будет жаль, если и Вы останетесь "погребенной" под молчанием....Хорошой пост, спасибо за откровенность.... Прошло немало времени с момента моего последнего посещения. Скажу честно, скучаю без Кошки и Оды...Хорошо все начиналось...Ну это так - отступление и намек :D  А, что касается темы,то на мой взляд, вся проблема идет исключительно от возраста человека, его устроенности и закалки.
Недавно натолкнулась на вопросы относительно "кризиса среднего возраста".  Это происходит со всеми кому уже за 40, ну может чуть позже - но БУДЕТ. А скорее всего уже есть. Так вот, в 1965 году канадский психоаналитик Жак Эллиот написал статью в журнал, где первым обозначил наличие данной проблемы. Он и является прародителем этого выражения.  Изучив массу человеческих биографий, он пришел к выводу, что действительно после 40 лет у человека наступает кризис. И причин у него всего 2. Первая - это осознание собственной смертности; вторая  -переоценка  в счете собственного возраста. Это означает, что когда мы молоды, мы ведем счетсобственного  возраста от рождения, а в период после 40 - считаем года до смерти. Полагаю, что все, что наша психика не может пережить самостоятельно, отражается на нашем быте и поведении. Моя подруга посчитала себя, выкинутой за борт, после того, как вся сущность ее существования, пришла к неизбежному пониманию об окончании ее востребованности в том, ради чего она жила - дочери. И потому, вместо того, чтобы дальше развивать себя, ну, или учиться этому, она предалась унынию. Трудно сказать, что с нами произойдет...Потому я и люблю фразу :"Не судите, да не судимы будете". Обидно, что все слова, которые ты подбираешь  - не услышаны...Они не могут пройти сквозь толщу собственных мыслей человека . И это расстраивает, потому что хочется искренне помочь.  И тут всегда есть интерес услышать мысли других - есть ли у них такие проблемы и как они с ними борятся. А как у Вас обстоят с этим дела? С уважением! :flag:

0

5

Добрый вечер. Спасибо, red@i, за отклик. Действительно, немного грустно, что постоянные участники форума все реже общаются. Было очень интересно прочитать Вашу переписку.  Существенные вопросы и содержательные ответы. С того времени, как пришла на форум, есть желание послать сообщение всем участникам (нас не так много) собраться всем вместе, наверняка найдется, что обсудить.  Но…(а, вдруг …).

Две причины. Кризис среднего возраста? Смерти не боюсь, не думаю об этом.  А, ведь действительно, еще лет пять назад  могла предположить, что кому-то жизнь нужнее, чем мне. А, его уже нет… Никакого криминала, абсолютно, но думала об этом. Да, задали Вы вопрос. Отвечать, даже подбирая слова и то, получается слишком личное (не для всех). Общими фразами не хочется. 
Реализация себя? Личная жизнь и работа? РАБОТА. В одном (-), значит в другом (+). Карьеру делать цели не было, но вышло само собой.  Как мне буквально вчера сказали: «Где, еще, такую «дурочку» найдут, что будет так переживать из-за работы». Ругаю себя, но ничего сделать не могу, что личное, что рабочее пропускаю через сердце. Не жалуюсь, отвечаю на вопрос. Может сложиться впечатление, что «синий чулок»? Отнюдь, нет. Как я говорю, все при мне. Доходит до смешного. Бегаю (именно, бегаю) в основном в джинсах. Пришла на днях на работу не в парадно выходном, а в обычном (правда, в своем любимом) офисном костюме. Результат – засыпали комплиментами не только мужчины (что немало важно), но и женщины (а, Вы понимаете, что это тоже не пустяк). Все в один голос спрашивают, почему прячешь такую красоту? Не прячу, а не обращаю внимания. Понимаю, что это не красит меня, наоборот - большой  м и н у с. Ну это так, лирика, разболталась…
Вообще, сложа руки, стараюсь  сидеть  (на сколько это возможно) короткое время.
Домашние заботы, вышивка, колонетик, бассейн, книги (по психологии (может слишком много копаюсь в них, пытаясь понять, почему именно так, а не иначе?)). Друзья замечательные (все семейные) друг о друге никогда не забываем, но я стараюсь не мешать. И, конечно, рядом мама. Мы ведь живем друг для друга.
Вот, как-то так захотелось ответить. Мне всегда думается, что я не интересный собеседник. Так мы ставим припоны сами себе….
Добавлю. Перечитала сейчас Ваше сообщение. Не буду прятать «голову в песок», отправлю  свое как есть. И мне нравится выражение, схожее по смыслу с тем, что привели Вы: «Что вам, до других хвостиков? Каждый будет подвешен за свой». Прочитала, что так говорила Матрона.
Буду рада, если чем-то, хоть малым, помогла. С уважением, удачи всем!

0

6

Хочу продолжить ответ для  red@i. Я поняла, о чем Вы спрашивали, но видно в тот момент мне потребовалось выговориться (так иногда бывает). Наша востребованность в жизни, конечно-же, имеет огромное значение.
Наткнулась в нете:

Мне всегда не хватало терпенья и воли...
Мне хотелось чуть больше, как минимум - вдвое...
А ещё не хватало во взгляде загадки...
Нужных слов в лексиконе, а в мыслях порядка...

Не хватало тепла... Никогда не хватало
На духи, на часы, на такси до вокзала...
Не хватало капелей, стихов, сновидений...
Пяти стоп, шести чувств, семи пятниц в неделе...

Не хватало мне крыльев... Я тогда бы летала...
Две руки есть, но их почему - то мне мало...
Нет, двурукою мне недостаточно быть,
Чтоб жалеть, раздавать, обнимать и дарить...

Не хватало мужчин, о которых мечтала...
Те, которые рядом - было этого мало...
Не хватало людей, лиц, имён и событий,
Песен, вёсен, дождей и внезапных открытий...

...А сегодня проснулась... Привстав на кровати,
Испугалась... А вдруг мне когда – нибудь,  хватит...?

Я сама боюсь прекратить движение вперед, боюсь остановиться. Как говорит моя знакомая: « Для себя «зажечь» можно много «свечек». И чем больше их зажжешь, тем труднее остановиться».
Но знаете, на собственной «шкуре» могу сказать, что без прощения прошлого движения вперед не будет. В свое время, лет 6 назад, прошла две ступени Норбековских курсов. («Опыт дурака…»). Относиться к этому можно двояко, но нам очень повезло с преподавателями. Шухрат и Бернара. От Бернары я до сих пор в восторге. Но, не это главное. Среди всех уроков, там есть урок «Прощение». Без громких слов хочу сказать – это НЕОБХОДИМО каждому из нас. С нами в группе была женщина, которая на тот момент похоронила в течение полугода пять родственников. На занятия ее привел муж. Обо всем говорят глаза человека. Какими мы пришли на занятия и как сияли наши глаза на последней нашей встрече! Да,  курсы дают только колоссальный толчок к развитию. Учат правильно ставить цель. А, дальше уже зависит уже от меня, насколько быстро остановиться мое движение… и насколько оно будет «суматошным»… (другое дело, что «раки» изредка пятятся назад, не верят сами себе…). К слову, мне оказалось достаточным (на данный момент) того, что вчера посмотрела юбилейный концерт «Машины времени», правда.
Полностью согласна с Вами, что очень трудно найти такие слова, чтобы достучаться до человека, судьба которого тебе не безразлична. Своих детей у меня нет, но есть крестница, которой сейчас 15 лет. Когда она была младше, мне легче было ее чем-либо заинтересовать. И сейчас у нас прекрасные отношения. Но, как не хочется, чтобы она тратила свое время на повторение наших ошибок…   Переживаю за ее маму, мою подругу. Не можем  (вместе с ее мужем) переубедить в том, что даже в такое тяжелое время (финансово) всех денег не заработаешь (на 4-х работах). Но, как она сама призналась, ей легче взвалить на себя работу. А, дочь, в основном, предоставлена сама себе. Не осуждаю я ее, сама «трудоголик». Но, когда у тебя есть семья, которой ты нужна, наверно надо ценить это. Почему мы действительно не ценим, того, что  имеем, а потерявши - плачем !?....
С уважением, Irina.

0

7

Спасибо, Irina, за ваш ответ...Стихи неплохие, но как Вы и цитировали - мало...так правильно мысли в них построены и так прозаична их концовка... В этом тоже, наверное кроется какой-то из секретов моей психики, которую сейчас не хочу разгадывать.. А думаю я вот о чем. Правильно Вы говорите - прощение...Но вот что-то сейчас со мной происходит, что я подумываю - а как простить себя? На других я не в обиде...То есть я не держу зла на своих прежних мужчин, я просто удивлена и несогласна с ними до сих пор...Но это не требует прощения...А вот как себя простить? Саму себя простить... А за что, спросите Вы? Конечно же, я никого не обидела ( во вселенском понимании этого слова). Но, иногда, когда ты остаешься один на один с собой, то мытаришь свою душу большими мелочами..вспоминаешь где, когда и как ты совершал, да чего греха таить, совершаешь ошибки...Иногда мне нравится позиция пофигистов и"человеканенавистников". У них все просто - все идиоты! И не церемонятся в словах, поступках. А так же, и ни о чем не переживают...У них просто нет угрызений совести...вот кому на Руси жить хорошо... И получается, что себя ты ругаешь за отсутствие силы воли ( никак похудеть не можешь), за то, что поругался с ребенком, накричал, потому что задолбалась искать нужные слова  на одни и те же темы. Злишься на одни и те же ответы, на ужасный тон, который используется в разговоре с тобой, говоришь глупости, в конце концов, а остановиться не можешь.... Да много чего еще делаешь, за что потом себя коришь...И что в итоге...А в итоге - ты себя тихо ненавидишь ( не люблю это слово, а оно, как ни крути, лучше всего сюда подходит)...Далее происходит накрутка собственных нервов на кулак и полный разгром себя ( надо было потерпеть, надо взять себя в руки - ведь все реально). Вот так и ходишь по замкнутому кругу - как на орбиту зашел, а сойти не можешь.И где выход искать? Кто его знает..ВОт такой у меня критический момент...От куда плясать ( иначе сказать -с чего начинать) - не знаю...  У Вас так бывает?

0

8

Добрый вечер!
Red@i, не грустите! То, о чем Вы говорите, узнаваемо, до мелочей. Имею в виду  неодобрение себя, своих поступков. Когда я говорила о прощении имела ввиду именно то, что мене удалось  получить прощение у себя самой (каламбур, но это так). Нет, конечно, перемалывать происходящее  и поругивать себя я не перестала. («Не правильная» привычка во всем винить только себя, даже когда ты сама здесь не причем, «брать» чужое.)  Но ушло самое главное –  непримиримая ненависть к себе.  Даже сейчас, когда пишу ответ, попыталась (по ощущению) вернуть это чувство – не могу, стерлось. А, ведь по большому счету, именно за это я бесконечно благодарна Шухрату и Бернаре.
С чего начать… Каждому свое…. Не могу подобрать слова. Если получится переписать аудио кассету на диск, обязательно отправлю ее Вам. Сама периодически (все реже, а жаль) пользуюсь ей. А сейчас, в новогодние каникулы, только для себя любимой, устройте праздник. Забудьте всех, поговорите с собой счастливой, с той, у которой лучились глаза от… (Вы сами вспомните от чего)…
А, лишний вес это тоже поправимо (и изнуряющие диеты не нужны). Проверено. В так называемую «перестройку» год просидела без работы. Торговать не пошла – не мое (не умею). Когда я нервничаю, очень мнооогооо ем. Страшно вспомнить, но не могла остановиться. Объявила голодовку на 3 дня (по Малахову), мама ругалась, но в результате сказала, что она пошла мне на пользу не  столько в физическом плане, а больше в моральном. Я успокоилась, сумела договориться с «человечиком» сидящим в нутрии, и все потихоньку пошло на поправку и работа нашлась.
Круг, по которому мы все периодически ходим, можно представить витками спирали, а любая спираль может быть бесконечной, но вести вверх, вперед…
Ну вот, такой сумбурный получился ответ. Может, хоть что-то найдете для себя. Не грустите, все будет хорошо!

PS: Спасибо за предложение. Люблю бардов (особенно Дольского). Вообще гитарную музыку. Летом попала на презентацию (как сейчас говорят) школы гитаристов. Класс!

Удачи всем!

0

9

Привет всем!

Пусть Новый Год войдет в Ваш дом
С добром, здоровьем и теплом!
Пускай, надежды светлый луч,
Пробьет свинцовый панцирь туч.
Пусть неурядиц хоровод
Возьмет с собою Старый год.
И пусть, свободою дыша
Оттает в радости душа.

Удачи, всех благ!

Вот и Старый Новый год!

Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Я хочу пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!

Удачи!

Отредактировано Irina (2010-01-14 04:28:58)

0

10

Добрый вечер, всем!

Скорее всего, этот пост нужно отнести к теме «ностальгия».
Моя подруга,  в эти новогодние каникулы, с дочерью была в Санкт-Петербурге.
Я  очень люблю Ленинград (теперь С.П.), приезжала много раз. Чувствовала себя словно дома, и что очень
порадовало, Галина, сказала тоже самое – «как дома».

Нельзя мне «выныривать» из работы, сразу начинаю грустить.
Чтобы отвлечься, решила полистать Сихи.ру. Вот, что нашла, это мое:

Санкт-Петербург

Этот город – союзник ветров и промокшего неба,
В поседевшем граните скрывающий мудрость веков,
Я вдохну невский воздух – ах, как же давно я здесь не был!
И шагну в отраженье твоих золотых куполов…
Мне хотелось бы жить как проспекты – так прямо и просто,
Не стыдясь своей памяти и осененным крестом,
Чтобы черные мысли мои как трофейные ростры
Серой бронзой осели на теле ростральных колонн.
Мне не надо спешить, я маршрут этот знаю дословно,
Растворяюсь в прохожих, как будто и я здесь живу,
Мое сердце отдельно и так аритмично – неровно
Бьется в реберной клетке, как птица в силковом плену.
Я хочу посмотреть – может, вырвались, все - таки, кони!
Разве можно Свободу руками упрямо держать?
Успокоится Аничков мост и в ночной полудреме
Будет Пушкина тонкую тень на снегу вспоминать…
А Казанский собор колоннадой радушных объятий
Станет издали звать и Всевидящим Оком моргать,
Исаакий Далматский Святыми крестами распятий,
Будет к Богу тянуться и серое небо пронзать.
Я хочу прикоснуться рукой к месту пролитой крови,
Где спокоен и бледен стоял Александр на краю,
Где в страданье Христос вскинул вверх свои скорбные брови,
И молился навстречу душе, вытирая слезу.
Прошагаю по шахматным клеткам до стен Эрмитажа,
Подниму свою голову – Ангел мне молча кивнет,
Справа к небу прикована долгом Атлантова стража,
Им нельзя отдыхать – небо вниз на людей упадет.
Я дойду до Реки, а на ней – ледяные торосы,
Через лед бастионами крепость на остров легла,
Как стояли в каре декабристы в такие морозы,
Мне в замерзшие уши звенели цепями ветра…
Я остался бы здесь навсегда – так я им околдован,
Если б только сейчас развели все мосты на Неве…
Но пора мне обратно – к вокзалу. Я тоже прикован,
Словно прочною цепью, железной дорогой
к …   

Сказоч-Ник

Салют в Ленинграде. 27 января 1944 г.

0

11

Привет, Всем!

Хочу поздравить нас всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!

Музыка

Послушайте симфонию весны.
Войдите в сад,
Когда он расцветает,
Где яблони,
Одетые цветами,
В задумчивость свою погружены.

Прислушайтесь...
Вот начинают скрипки
На мягких удивительных тонах.
О, как они загадочны и зыбки,
Те звуки,
Что рождаются в цветах!
А скрипачи...
Вон сколько их!
Взгляните...
Они смычками зачертили сад.
Мелодии, как золотые нити,
Над крыльями пчелиными дрожат.

Здесь все поет...
И ветви, словно флейты,
Неистово пронзают синеву...

Вы над моей фантазией не смейтесь.
Хотите, я вам «ля мажор» сорву?

Андрей Дементьев

PS: Хочу остановиться, послушать…

0

12

Удалила запись. Согласна со всем, что было написано. Поставленный вопрос решился.
А, продуктивное одиночество приносит пользу только в одиночестве.

0

13

Форумчане, привет! С Новым годом!

Какая светлая зима!
Зима надежд, зима удачи!
Уже декабрь, а это значит,
Что волшебство придет в дома.

Давайте радовать себя,
Придумывать родным сюрпризы.
Любимых выполнять капризы
Сейчас и после декабря.

Чтоб жить с улыбкой десять дней!
И десять лет, и десять жизней!
Шампанское салютом брызнет…
Удачи до краев налей!

Отредактировано Irina (2010-12-31 20:44:07)

0

14

Форумчане, добрый вечер!
Вот уже и пробежали две недельки Нового года....

Лишь смолкнет эхо поздравлений,
Вкруг ёлок стихнет хоровод,
Несёт веселью продолженье
Заветный Старый Новый год.

Пусть с давних пор не означает
Он смены лет в календарях,
Но по старинке отмечают
Его приход в родных краях.

Ни за накрытыми столами,
Ни в свете праздничных огней,
В кругу семьи перебирая
События минувших дней.

На самом деле, хорошо бы,
На будущее цель для каждого иметь,
И года Нового всегда к приходу
Задуманное выполнить успеть.

И пусть в разгар метели снежной,
Поры морозов, ветров и пурги
Не гаснут, не обманут вас надежды,
И все сбываются заветные мечты.

Пусть светом ясным взор всегда искрится,
Пылает пламенем неутомимая душа,
Неугасимый сердца пыл и жар струится,
И жажда жизни не иссякнет никогда.

+1

15

Привет! Скорее, это привет Ирине! Ира! Вы единственный человек, кто не дает пустовать этому сайту!
Я поздравляю с наступившим Новым годом Вас! И, кажется, что поздравление запоздалое?! Но мы же помним, что будет еще китайский новый год! так что с наступившим и наступающим!
Скажу больше, поплавав на сайтах инета, почувствовала тягу вернуться сюда!
Еще. Наткнулась на Вашу фразу, сомневающуюся в собственной интересности, как собеседника! Уверяю - вы совсем не правы. Именно, прочитав сегодня еще раз нашу переписку, решила, что буду приходить сюда за общением с Вами!
От меня маленький презент  - http://soytuaire.labuat.com/
Пусть у Вас всегда будет хорошее настроение! Пишите, задавайте темы! Я с удовольствием приму участие! И спасибо! :flag:
PS: Передаю привет Вещему Олегу!

Отредактировано red@i (2011-01-17 12:32:01)

0

16

Привет всем!
red@i спасибо за приятную неожиданность и теплые слова.
Ваш подарок очень понравился, правда. Даже сразу не поняла, что есть возможность рисовать. Здорово!!!
Сама долго отсутствовала. Конечно-же буду приходить сюда.
До встречи!

Отредактировано Irina (2011-02-07 20:17:43)

0

17

Ну, вот и славно, что Вы объявились., Irina,  Поздравляю с Днем святого Валентина! И, хотя, я не признаю этот праздник ( ну...не наш он, не наш), думаю, если в мире будет больше любви, он станет счастливее.
Это ссылка на мою любимую песню...уже сколько лет, а она идет со мной в одном строю
http://www.youtube.com/watch?v=2LJIYdYD7b4

0

18

Red@i, Валентина! Поздравляю  Вас с Днем рождения!

Жизнь коротка, не забывайте,
И горько, радостно ли Вам,
Не годы к жизни прибавляйте,
А прибавляйте жизнь к годам.
Желаю жить Вам долго-долго,
И быть всегда самой собой,
Оригинальной, мудрой, строгой,
Душевной, доброй и простой.
Пусть в Вашем очаге ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю оставаться сердцем молодой,
А главное - счастливой!
Весны вдвойне, а молодости втрое!

Отредактировано Irina (2011-04-24 19:19:31)

0

19

Irina!Спасибо, большое за поздравление!
Букет - фантастический :jumping:

0

20

Red@i, я рада, что Вам пришлось по душе и поздравление и музыкальный подарок. :jumping:

0

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Форум тем участников форума » Тема участника форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно