ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ОТКРЫВШИХ СТРАНИЦУ ДАННОГО ФОРУМА! А ТОЧНЕЕ - СИСТЕМЫ ФОРУМОВ. ЖЕЛАЮЩИЕ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ИХ ЧТЕНИЕМ ПРИГЛАШАЮТСЯ К РЕГИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ. ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЗАПИСИ ТЕМ И ОТВЕТОВ, А И ОБМЕНИВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ, ВЫБРАТЬ ИНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ ФОРУМА, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ДЛЯ НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ УЧАСТНИКОВ, ПРИ ИХ ЖЕЛАНИИ, ДЛЯ НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ.

ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Форум тем участников форума » По секрету всему свету...

По секрету всему свету...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://s49.radikal.ru/i126/0811/35/e9d03f526dca.jpg

Здесь любой участник форума при желании может выразить то что у него, как говорится,  накипело,  или, наоборот,  поделиться своей радостью, или тем что на него произвело сильное впечатление,  или явилось весьма  примечательным, или показалось очень интересным и он считает, что это может заинтересовать и других, включая стихотворение или произведение малой прозы, афоризм, реальную поучительную историю и т.д. и т.п.

0

2

Поскольку большинство людей в наше время все еще столь материалистичны, что принимают только материальную помощь, то любая духовная помощь ими с позором отвергается. Если вы их числа тех, кто спешит помощь ближним по собственной инициативе, будьте готовы к тому, что вашу помощь с презрением отвергнут.А так как все мы в какой - то мере являемся учителями, то это касается каждого из нас

0

3

Ну если это в форме поучения чуть ли не с требованием обязательного исполнения это одно, а если корректный и искренний пусть даже и не очень так уж и красочно выглядящий совет или пожелание - это другое. А уж следовать ли им каждый решает сам. Вот как реагировать на советы и пожелания, которые тебе дают даже когда ты и не просишь!? Тут, мне кажеться надо не впадать, ни в ту, ни в другую крайность - не принимать боевую стойку, отталкивая от себя все подряд, но и не, так сказать,  впитывать в себя все подряд тоже.

0

4

Хочешь помочь — не мешай!

0

5

ну это то верно

так к чему это  ( Фея и  Ода)  клоните?
что эта тема вобще на форуме  не нужна или неуместна и ее надо ликвидировать? :disappointed:

0

6

"или показалось очень интересным и он считает, что это может заинтересовать и других,  в том числе  стихи (включая и собственного сочинения),  занимательные истории и факты, афоризмы и т.д. и т.п."

очень даже может пригодиться. ничего не надо ликвидировать!

0

7

Согласна! Ликвидировать возможность написать однажды то, чего не захочешь довести до друзей, близких, оставаясь при этом и никем и всем - это важно... Или абсолютно безбоязненно рассказать о удивившей и порадовавшей вещи!Возможно форум будет долго пустовать, но когда-нибудь, кому-нибудь он пригодиться...."Риторическая страница!"

+1

8

молодец. очень правильно сказала. когда-нибудь, кому-нибудь обязательно пригодится!

0

9

Благодарна за возможность размышления....Даже кое-чего пописала у себя в дневнике...
Несколько моментов, о которых мы умалчиваем:

1. Боимся своего веса (нас всегда волнует от 1 до 5 кг)
2. Боимся вида в профиль ( подтягивая живот, мы спрашиваем - я толстой не выгляжу?)
3. Боимся "неприятностей" на лице ( Господи! ну что я вчера такого особенного поела или попила?)
4.Морщин - первых - десятых - не важно...( особенно, если их нет
5.Облупленного лака на ногтях, причем, ну НЕТ его - этого времени, чтобы перекрасить лак. Потому плюем и идем в люди как есть, но, при этом, стесняемся и прячем руки.
6. Одежду по утрам выбираем каждый раз так, как-будто на прием идем. Заметьте ( те, кто меня понимает) все идет от настроения.... Что мы оденем сегодня - неизвестно даже нам самим, и объяснить данный феномен не под силу никому!!!!....свободное, или узкое; красное, или черное...а ведь ходим все туда же, каждый день..многие, при этом, имеют спец-одежду ( халаты, фартуки), или работают безвылазно в кабинете с одним и тем же сотрудником уже лет 100).
7. Боимся косых взглядов в метро ( или выгляжу отвратительно, или завидуют! Как бы так перекреститься, чтобы никто не заметил).
8. Боимся того, что высказавшись откровенно, вроде соблюли честность, но хорошо бы, чтобы никто и не обиделся при этом ("пусть знает, что за сигаретами не побегу"...."ну да..я же все равно за газетами в ларек - вам ничего не нужно?)
9. Скоро переводят часы.. торопитесь! Но у Вас есть еще время пополнить мой список! :flag:

Отредактировано red@i (2009-03-28 13:16:01)

0

10

Сегодня, не очень ранним, но утром, ездила в центр Москвы. Дороги свободны, а набережная Москвы ( я ее и так -то люблю) просто удивительная!!! Вы обращали внимание, когда ездили на экскурсии в другие города, что там местная архитектура всегда вызывает интерес. Кажется, что все пейзажи, постройки абсолютно разнятся с московскими. Так вот, проезжая вдоль Москва-реки, снизив скорость, я получила возможность вновь поизучать ее.Сейчас, ранней весой, когда еще кругом грязь, и  не видно холеных зданий с проезжей части набережной, создалось полное ощущение, что я в  маленьком городке, у которого своя архитектура. Я вспомнила запахи из детства...Весной в окно нашего класса ( я тогда в Измайлово жила) влезал лучик солнца, веточка березы ,с чуть распустившимися листочками, и потрясающий запах!!!! Все это мешало заниматься, отвлекало и навевало ощущения неизвестного, нового, непознанного и жутко интересного... Того, что тебя еще только ждет...вот вот случится! И это должно быть, обязательно, что-то хорошее, большое, интересное и неизведанное...Состояние искушения будущим!!! Сейчас, в повседненой жизни, мы мозгами, как правило, всегда на "земле". Витать в облаках некогда, да и кажется, порой, что ты все уже знаешь! Потому так неожиданно прелестно это вдохновение из далекого детства! :jumping:

Отредактировано red@i (2009-03-28 14:47:27)

0

11

Примечательно :
сайт принадлежит мужчине
форум открыл мужчина
а зарегистрированы и общаются здесь - женщины))) 
Примечательно? - Безусловно!
А вот почему так и про что это?...  )))

0

12

ну так женщин вообще больше. в том числе и на сайтах. а мужчинам, типа, не до этих глупостей... они у нас другими делами заняты... :D  :crazy:  :crazy:  :rofl:

0

13

Да надо мне чувствую давать объявление на (для) форума - меняю женщин на мужчин в пропорции 2:1. :writing:  ;)   :rofl:

0

14

Ну  ни че себе заявочки..... :mad:  Интересненько, и как же будет проиходить отбор и  обмен на границе??????? :jumping:

0

15

не боись... это шутка... женщин не отдадим,
а мужчин будем приглашать активно
но только -  будут появляться -  чур,  их не обижать  :)

надеюсь у нас на форуме не будет ни козлов, ни кобелей
(тем более как я уже было отмечено, часто для некоторых женщин - козел это тот мужчина  из которого она не смогла сделать барана, а также то что мужчина если мужчина совсем уж не кобель - это как кастрированный кобель)
...ну может они и будут  :)  токо мы без этих слов обойдемся

0

16

Ну, ладно....успокоил! А вообще - это классно, когда в одной большой группе много разных характеров...от этого может быть только интереснее и обсуждать, и спорить, :cool:  и соглашаться!

Отредактировано red@i (2009-04-07 00:40:14)

0

17

Просто прикольно!!!!

Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!

Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:

«Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.

Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься – приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт».

Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.

И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
«Прими-ка душик, и пойдём в кровать».

Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
«Помилуй, Госпожа, уже нет сил!»
И вдруг полез стремительно в бутылку..

И пробочку потуже закрутил!!!!!!! :crazy:

0

18

ну не будем мы их обижать! не будем!

0

19

Форум про форумы навеял воспоминания! Расскажу Вам историю!!!!

Мы были тогда девченками....В 19 лет после учебы поехали отдыхать к дальним родственникам моей подруги. Местечко называлось г. Очаков, что под Одессой. После недельного отдыха мы поняли, что море нам надоело и пора бы уже поехать посмотреть ПРИВОЗ...да...да, тот старый добрый привоз, на котором, как говорили, можно было "достать" все, даже танк в разобранном виде. И еще хотелось в планетарий, узнать созвездие, которое не давало нам покоя, так как мы, впервые, его отчетливо увидели только здесь! Так вот....Отстояв целый день за билетами ( в оба конца)на "ракету" (добраться до Одессы из Очакова можно было только по воде), мы счастливые начали собираться в дорогу. На следующий день, проделав морской путь, радостные вступили на землю Одессы. Ну и нагулялись мы там!!!!!!! Надо сказать порадовало все. Тогда был период дефицита и мы на привозе накупили одежды - самострока ( но классной), в планетарии спросили про созвездие - им оказалась -Кассиопея. Но самое интересное впереди! Предупреждали же нас, что там первоклассные воры, но мы были наивны и молоды. ^^ Казалось, что именно с нами этого не произойдет. Помните очки - хамелеоны? Их было не достать, они стоили бешеных денег. А здесь продавались на каждом углу! Вот, в одной из таких очередей, у моей Людмилы и выкрали кошелек со всеми деньгами и билетами на обратную "ракету". Хорошо еще, что билеты на самолет до Москвы оставались в моей сумке, а так же, нашлось очень небольшое количество денег... Что делать????!!!!! Мы были в шоке. Интересно то, что я даже видела того приятного парня, который делал вид, что проталкивается за спиной моей подруги к лотку с очками. Ну и пошло поехало!!!! Мы в порт за билетами на "Ракету", а их все раскупили на несколько дней вперед, мы по гостиницам - а мест нет...Вспомнили, что были родственники и здесь, в городе, но когда приехали по адресу - соседи сказали, что они уехали на дачу. Так мы проскитались до позднего вечера и поняли, что ночевать нам негде. Отчаявшись, придумали, что поймаем такси и упросим таксиста привезти в какую-нибудь гостиницу ( они в городе знали все). И мы поймали такси, но когда рассказали таксисту про наш план, он сказал, что этот вариант не пройдет - лето, все переполнено. Мужик не знал, что с нами делать, так как из машины мы отказались вылезать.... Когда слезы уже подошли к глазам, таксист вдруг остановился, вышел из машины и заговорил с какой-то женщиной. Была он чуть за 50, довольно плотного телосложения. Одета в вечернее платье и в руках несла море цветов. Он предложил подвезти ее до дома.. Сначала она отказалась, сославшись на то, что ей уже недалеко, но потом передумала и села в машину. Увидев двух плачущих девченок спросила в чем дело... Мы конечно все рассказали..и начали наперебой умолять, чтобы она взяла нас к себе домой на ночь, что потом расплатимся.. ну и т.д. До своего дома она ехала молча. Потом сказала, что это не очень удобно для ее семьи...Вышла из машины.....и, неожиданно, согласилась. И вот мы пришли к ней домой. Только потом,мы поняли, какой это был риск для нее - взять двух неизвестных девченок, при странных обстоятельствах, из такси. Как оказалось - она заведующая всем торгом в Одессе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом просто ломился от красивых и дорогих вещей(ковры, хрустальные люстры, дорогая посуда, вазы и много чего еще). Нам с Людмилой казалось, что мы в музей попали!!!! Вместе с мужем, они постелили нам на полу чистую постель, накрыли шикарный стол ( с икрой, вином, разными явствами). Мы проговорили пол-ночи про жизнь. Она рассказала, что ее второй ребенок- мальчик, родился очень больным. Развития у него не происходит и он, все время, лежит по больницам. Врачи им не обещают, что он долго проживет. Но отдавать на попечение государству ребенка они не намерены. Ну а потом, с добрыми словами, пожелали спокойной ночи.
Наутро, нам снова накрыли стол ( даже, помню, выпить предлагали) ^^ . Прощаясь, мы оставили свои адреса и телефоны и тепло распрощались( я знаю точно, что если бы им понадобилось приехать в Москву, мы бы их приняли, как дорогих гостей). Каково же было наше удивление по приезде в морской порт(вот везение, так везение), что на этот день дали внеплановую "Ракету" до Очакова, и мы купили 2 ПЕРВЫХ билета.... Абсолютно выбитые из сил, но безумно довольные, мы вернулись к родственникам подруги...
Прошло очень много лет....очень...но я помню все до мельчайших подробностей...уставшую и не очень счастливую женщину,ее материнскую заботу о двух неизвестных девченках ( уж она точно знала, что оставлять нас двоих в чужом городе, ночью, в тот непростой период жизни страны - нельзя), ее любящего мужа и заботу, с которой они отнеслись к нам. И я буду этот период своей жизни помнить всегда.... И всегда помнить ОДЕССУ!!!!!! :crazy:

Отредактировано red@i (2009-04-13 19:44:54)

0

20

Слушайте, а кто был в Самаре, что скажете?

0

21

Вот там я не была... А расскажи о своем городе!! :)

0

22

red@i
я как бы продолжу от тебя твою просьбу :)

Ах, Самара-городок,
Неспокойная я
Неспокойная я
Успокой ты меня

я тоже, кстати, не был

0

23

red@i написал(а):

Вот там я не была... А расскажи о своем городе!!

Город прекрасный. Для начала несколько фотографий, а там соорентируемся...

0

24

Фотографии очень приятные! Скажи, а вот чем, например, твой город, координально, отличается от других? Я очень люблю ездить по России (по принципу - укатили  с семьей на авто и сняли гостиницу). Последние впечатления получила в новогодние праздники от поездки по Костроме, Ростову и Ярославлю! Каждый город имеет свою особенность. В чем особенность Самары? :rolleyes:

0

25

Danila написал(а):

Слушайте, а кто был в Самаре, что скажете?

Я не была, но мы всегда считали, что ваши конфеты одни из самых вкусных в России
Так замечательно, когда человек про свой город говорит : прекрасный. Очень мне это нравится)))
А можно еще фотки?

0

26

У меня сегодня День варенья! Против возраста "не попрешь", как говорится. И, если бы мне предложили выбрать - как прожить эту жизнь: коротко, но ярко, или  до глубокой старости, но тоскливо, то я бы выбрала - ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

27

Red@i , с Днем рождения!!!
Всего самого светлого, доброго и замечательного!!!
Сил и радости в бегущем времени!!   :)    :flag:

0

28

Большое, пре-большое спасибо! :shine:

0

29

Уважаемая, Red@i
Администрация форума ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и желает Вам счастья, здоровья, успехов в труде и личной жизни.

Пы сы: ну... поздравление официозно..... так как  выдержано в стиле как и должна поздравлять администрация .

:yep:  :)

0

30

"...живут такие люди в далеких городах,
    что я по ним скучаю как по дому..."    :smoke:

0

Вы здесь » ФОРУМЫ ВЕЩЕГО ОЛЕГА » Форум тем участников форума » По секрету всему свету...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно